Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
coun: Saarland
Kaninchen im Römertopf (Saarland)
Zutaten:
Zubereitung:
Kaninchen mit Backpflaumen in Rosewein
Zutaten:
Zubereitung:
Kirschenmichel
Zutaten:
Zubereitung:
Lammkeule mit Bohnen und Tomaten
Zutaten:
Zubereitung:
MANGOLD-ROULADEN
Zutaten:
Zubereitung:
Naturreis mit Gemüse und Kalbfleisch
Zutaten:
Zubereitung:
Ochsenschwanzragout 2
Zutaten:
Zubereitung:
Pilzpastete
Zutaten:
Zubereitung:
poularde im teigtopf
Zutaten:
Zubereitung:
Poularde im Teigtopf
Zutaten:
Zubereitung:
Putenkeule im Römertopf
Zutaten:
Zubereitung:
Putenkeule Im Römertopf
Zutaten:
Zubereitung:
Ratatouille im Römertopf
Zutaten:
Zubereitung:
Rebhühner Titanic
Zutaten:
Zubereitung:
Reisfleisch
Zutaten:
Zubereitung:
Copyright ©
Andreas Bucher
(
bases-news@gmx.net
)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000