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 coun: Saarland

Lammkeule mit Bohnen und Tomaten

Menge: 6 portionen

Kategorie:
    Fleisch
    Lamm
    Gemüse
    Römertopf




Zutaten:

          1    Lammkeule
          1    Knoblauchknolle
          1    Große Dose Tomatenmark
          1    Großen Becher Creme fraiche
               Gewürze nach Gusto

 QUELLE
               - gepostet von Edith Evertz
               - 26.11.96



Zubereitung:

Knoblauchzwiebel schälen und 5 bis 8 Zehen in der Keule verstecken. Evtl. mit einem spitzen Messer Löcher reinbohren und die Zehen dort hineinstecken. Aus dem Tomatenmark, der Creme fraiche und den Gewürzen eine Paste anrühren. Die Keule waschen, abtrocknen und in einen gewässerten Römertopf legen. Die Paste so über der Keule verteilen, daß sie komplett bedeckt ist. Das Ganze in den Backofen und bei ca.180 Grad....hmmmm...jetzt wird's schwierig....sagen wir mal 1,5 Stunden braten. Ich schaue dann immer mal rein und wenn ich denke, er ist gar....sorry, muß es mal wieder testen. Aber: Ist total zart und schmeeeeeeeeeeckt!

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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