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![]() ![]() ![]() Putenkeule im RömertopfMenge: 1 servings Kategorie: Geflügel Römertopf Zutaten:2 Putenkeulen 2 md Zwiebeln 1 Lauch, klein 2 md Tomaten 1 sl Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm) 1 c Fleischbrühe 200 g Sauerrahm Salz Pfeffer Zubereitung:Den Römertopf wässern Die Putenkeulen salzen und pfeffern. Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römertopf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Speck in den RT geben. Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffern. Die Soße über das Gemüse im RT geben. Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220 - 230 øC schmoren. Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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