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 coun: Saarland

Putenkeule Im Römertopf

Menge: 1 Portionen

Kategorie:
    Geflügel
    Römertopf
    Rt




Zutaten:

          2    Putenkeulen
          2 md Zwiebeln
          1    Lauch, klein
          2 md Tomaten
          1 sl Räucherspeck (ca. 5 - 6 mm)
          1 c  Fleischbrühe
        200 g  Sauerrahm
               Salz
               Pfeffer



Zubereitung:

Den Römertopf wässern

Die Putenkeulen salzen und pfeffern.

Die Zwiebel und die Tomaten vierteln und als "Gemüsebett" im Römertopf aufbauen. Den Lauch in schmale Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Speck in den RT geben.

Den Sauerrahm mit der Fleischbrühe verrühren, dann salzen und pfeffern. Die Soße über das Gemüse im RT geben.

Die Keulen auf das Gemüse legen, Deckel drauf, und ca. 80 min bei 220   230 øC schmoren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder (für die Schwaben ;-)) Spätzle

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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