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 coun: Saarland

Pilzpastete

Menge: 4 Portionen

Kategorie:
    Römertopf
    Auflauf
    Pastete




Zutaten:

        400 g  Blätterteig
        500 g  Pilze
        250 g  gemischtes Hackfleisch
          2    Zwiebeln



Zubereitung:

2 el Butter Salz Pfeffer 2 Eier 2 el gehackte Petersilie

:Pro Person ca.: 750 kcal :Pro Person ca.: 3140 kJoule :Quelle: Braten und Schmoren :Autorin: Eva Exner : :erfasst 1997 von Wolfgang F.W. Paul

Den Blätterteig so ausrollen, daß die Römertopf-Form damit belegt werden kann und noch genug für den Deckel übrigbleibt. Die gewässerte Form mit dem Blätterteig auskleiden.

Die Pilze putzen,vierteln und in der Butter kurz anschmoren. Mit dem Hackfleisch, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Eigelb verkneten.

Eischnee sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Die Füllung auf den Blätterteig geben. Blätterteigdeckel daraufsetzen und festdrücken.

Römertopf schließen und die Pastete bei 200 Grad C in ca. 60 min backen.

In Scheiben geschnitten kalt und warm servieren.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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