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Kaninchen im Römertopf (Saarland)Menge: 1 rezept Kategorie:
Wild
Römertopf
Zutaten:
1 Kaninchen; in Stücke
Salz
Pfeffer
Dürrfleisch, in Scheiben
3 Gläschen Cognac
Sahne
Milch
Fondor; Streuwürze
QUELLE
- Oma's Rezeptbuch
- Seniorengemeinschaft
- St. Medardus
- Neuforweiler
- gepostet
- Jörg Weinkauf
Zubereitung:Römertopf 15 Minuten wässern. Kaninchen ggfls. in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Boden vom Römertopf mit Dürrfleischscheiben auslegen, darauf das Fleisch legen und drei Gläschen Cognac darüber gießen. Bei 200 oC 30 Minuten in den Backofen, Deckel drauf, dann mit Sahne mit etwas Milch vermischt und mit Fondor gewürzt aufgießen bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel drauf, zwei Stunden bei 180 oC in den Backofen. Dazu Schneeballen, Preiselbeeren und Birnen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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