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 coun: Saarland

Rebhühner Titanic

Menge: 3 Portionen

Kategorie:
    Wild
    Federwild
    Rebhuhn
    Römertopf




Zutaten:

          3    Junge Rebhühner
               Große Speckscheiben
        200 g  Weintrauben
          4    Orangen
          5    Orangen*

 QUELLE
               --Braten und Schmoren im
               --Röhmertopf, von Eva Exner
               --erfaßt von:
               --Michael Bromberg



Zubereitung:

Die Rebhühner mit großen Speckscheiben umwickeln. Im gewässerten Römertopf ca. 40 Minuten bei 220øC braten. Dann den Speck abnehmen. Die Weintrauben mit dem Fruchtfleich der Orangen vermischen und die Rebhühner damit füllen. Die anderen Orangen* auspressen, den Saft anwärmen und über die Rebhühner gießen. Tonform schließen, das Gericht noch ca. 50 Minuten dünsten.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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