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![]() ![]() ![]() Rebhühner TitanicMenge: 3 Portionen Kategorie: Wild Federwild Rebhuhn Römertopf Zutaten:3 Junge Rebhühner Große Speckscheiben 200 g Weintrauben 4 Orangen 5 Orangen* QUELLE --Braten und Schmoren im --Röhmertopf, von Eva Exner --erfaßt von: --Michael Bromberg Zubereitung:Die Rebhühner mit großen Speckscheiben umwickeln. Im gewässerten Römertopf ca. 40 Minuten bei 220øC braten. Dann den Speck abnehmen. Die Weintrauben mit dem Fruchtfleich der Orangen vermischen und die Rebhühner damit füllen. Die anderen Orangen* auspressen, den Saft anwärmen und über die Rebhühner gießen. Tonform schließen, das Gericht noch ca. 50 Minuten dünsten. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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