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Rebhühner TitanicMenge: 3 Portionen Kategorie:
Wild
Federwild
Rebhuhn
Römertopf
Zutaten:
3 Junge Rebhühner
Große Speckscheiben
200 g Weintrauben
4 Orangen
5 Orangen*
QUELLE
--Braten und Schmoren im
--Röhmertopf, von Eva Exner
--erfaßt von:
--Michael Bromberg
Zubereitung:Die Rebhühner mit großen Speckscheiben umwickeln. Im gewässerten Römertopf ca. 40 Minuten bei 220øC braten. Dann den Speck abnehmen. Die Weintrauben mit dem Fruchtfleich der Orangen vermischen und die Rebhühner damit füllen. Die anderen Orangen* auspressen, den Saft anwärmen und über die Rebhühner gießen. Tonform schließen, das Gericht noch ca. 50 Minuten dünsten. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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