Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
Buch: Aldidente
01. Sonntagsbrunch
Zutaten:
Zubereitung:
02. Linseneintopf (mit Edelzwicker)
Zutaten:
Zubereitung:
03. a) Apfelmus (hausgemacht)
Zutaten:
Zubereitung:
03. Kartoffelpuffer mit Apfelmuß
Zutaten:
Zubereitung:
04. Spaghetti mit Zitronensauce
Zutaten:
Zubereitung:
05. Kartoffelmatte (mit Wirsinggemüse)
Zutaten:
Zubereitung:
06. Rote Bohnensuppe
Zutaten:
Zubereitung:
07. Tortelloni mit Broccoli
Zutaten:
Zubereitung:
08. Bunte Sparbrötchen (mit verschiedenen Belägen)
Zutaten:
Zubereitung:
09. Champagner-Risotto mit Spargel
Zutaten:
Zubereitung:
10. Chili con Carne
Zutaten:
Zubereitung:
11. Hamburger Royal
Zutaten:
Zubereitung:
12. Quiche Lorraine (mit Salat)
Zutaten:
Zubereitung:
13. Kartoffelsuppe mit Pfefferlingen
Zutaten:
Zubereitung:
14. Gazpacho (mit Knoblauchbaguette)
Zutaten:
Zubereitung: