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![]() ![]() ![]() 06. Rote BohnensuppeMenge: 4 Portionen Kategorie: Suppe Bohne Zutaten:2 cn Kidney-Bohnen; kleine ; Büchsen - (Happy Harvest) 1/2 l Instant-Brühe, klar - (Lachende Köchin) 1 Zwiebel 1 Karotte 2 tb Íliveröl ; kaltgepreßt,extra ; vergine (Lorena) 2 tb Tomatenmark 1 Zitrone 1 ts Paprikapulver 4 sl Buttertoast 2 Eier, hartgekocht ; Salz ; Zucker -- folgendes nicht bei Aldi: 1 Stück Staudensellerie ; Pfeffer, schwarz, frisch ; gemahlen 1 bn Petersilie 2 Knoblauchzehen Quelle -- Aldidente -- 30 Tage preiswert -- schlemmen -- ein Discounter wird er- -- forscht -- Astrid Paprotta & -- Regina Schneider -- Eichbornverlag, 1996 Erfaßt -- Andreas Bucher -- bases-news@gmx.net -- 12.07.1998 Zubereitung:Zwiebeln schälen, Karotte und Staudensellerie putzen und alles kleinschneiden. Olivenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz zerriebenen Knoblauch hinzufügen. Tomatenmark unterrühren und Instant-Brühe angießen. Langsam erhitzen und Kidnwy-Bohnen zusetzen. Salzen, pfefern und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Toastscheiben entrinden und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Eier kleinhacken und alles unter die Suppe heben. Langsam erhitzen, in die Teller füllen und mit etwas Petersilie dekorieren. Tip: Zusätzliche Würzgranaten in der Suppe wie Cayenne-Pfeffer, Harissa oder frische grüne Peperoni machen scharf aber auch durstig. Also Bier lieber gleich im 6-Pack kaufen. Zum Beispiel eisgekühltes Karlskrone Edel-Pils oder Kaiser Pilsener. Summa summarum mit Bier: 11,60 DM Notizen: Erfasser: bases-news@gmx.net Quelle: Aldidente; Eichborn-Verlag 1996 |
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