Home Buch: Aldidente 02. Linseneintopf (mit Edelzwicker) 03. Kartoffelpuffer mit Apfelmuß
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Buch: Aldidente

03. a) Apfelmus (hausgemacht)

Menge: 4 Portionen

Kategorie:
    Aufbau
    Mus
    Apfel




Zutaten:

        500 g  Äpfel (Brasilianische
               ; Gala); geschält,
               ; geviertelt und ohne
               ; Kerngehäuse
          1 c  Weißwein (Müller-Thurgau)
      3 1/2 tb Aprikosenmarmelade
          3 pn Zimt, gemahlen
               -- (nicht bei Aldi)
 Quelle
               -- Aldidente
               -- 30 Tage preiswert
               --   schlemmen
               -- ein Discounter wird er-
               --   forscht
               -- Astrid Paprotta &
               --   Regina Schneider
               -- Eichbornverlag, 1996
 Erfaßt
               -- Andreas Bucher
               -- bases-news@gmx.net
               -- 01.06.1998



Zubereitung:

Kurz aufkochen und durch Sieb passieren.

Notizen:



Erfasser: bases-news@gmx.net
Quelle: Aldidente; Eichborn-Verlag 1996

Home Buch: Aldidente 02. Linseneintopf (mit Edelzwicker) 03. Kartoffelpuffer mit Apfelmuß