|
|
Vollkornspaghetti mit Nußsauce - Schnelle KücheMenge: 4 servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Walnuß
Tomate
Vegetarisch
Zutaten:
350 g Vollkornspaghetti
; Salzwasser
4 Tomaten
6 tb Walnußöl
3 tb Walnüsse; grob gehackt
Hefestreuwürze
1 Stengel glatte Petersilie
QUELLE
- Nach: Marlis Weber
- in: Reformhaus Kurier 6/95
- Erfaßt:
- Barbara Furthmüller
Zubereitung:Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln. Das Walnußöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die abgetropften Spaghetti zugeben, in Íl schwenken und mit der Hefestreuwürze abschmecken. Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti mischen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|