Home Salat & Rohkost Vollkornspaghetti mit Broccoli Walnuß-Oliven Spaghetti
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Salat & Rohkost

Vollkornspaghetti mit Nußsauce - Schnelle Küche

Menge: 4 servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Walnuß
    Tomate
    Vegetarisch




Zutaten:

        350 g  Vollkornspaghetti
               ; Salzwasser
          4    Tomaten
          6 tb Walnußöl
          3 tb Walnüsse; grob gehackt
               Hefestreuwürze
          1    Stengel glatte Petersilie

 QUELLE
               - Nach: Marlis Weber
               - in: Reformhaus Kurier 6/95
               - Erfaßt:
               - Barbara Furthmüller



Zubereitung:

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfeln.

Das Walnußöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die abgetropften Spaghetti zugeben, in Íl schwenken und mit der Hefestreuwürze abschmecken.

Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti mischen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Salat & Rohkost Vollkornspaghetti mit Broccoli Walnuß-Oliven Spaghetti