![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Walnuß-Oliven SpaghettiMenge: 4 servings Kategorie: Teigware Spaghetti Walnuß Olive September Zutaten:2 Rote Chilischoten 4 Grüne Chilischoten 200 g Grüne Oliven mit Stein 500 g Tomaten 250 g Vollkornspaghetti - Meersalz 100 g Zwiebel 5 tb Olivenöl; kalt gepreßt 1 ts Rosmarinnadeln; frisch, geht 1 ts Oregano; getrocknet 1 1/2 ts Kräutersalz 100 g Walnüsse 2 Knoblauchzehen 2 tb Petersilie; gehackt QUELLE - Kraut und Rüben 09/94 Zubereitung:Die Chilischoten aufschlitzen: Die weißen Trennwände und die Kerne herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in ca. 10 Minuten bißfest kochen. Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Íls anbraten. Die Tomaten, die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den Zwiebeln mischen. zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der Petersilie und das restliche Íl unterrühren. Die Nudeln in eine vorgewärmte schüssel geben. Das gemüse unterrühren und mit der restlichen Petersilie bestreuen. T Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |