Home Salat & Rohkost Vollkornspaghetti mit Nußsauce - Schnelle Küche Abkürzungen
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Salat & Rohkost

Walnuß-Oliven Spaghetti

Menge: 4 servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Walnuß
    Olive
    September




Zutaten:

          2    Rote Chilischoten
          4    Grüne Chilischoten
        200 g  Grüne Oliven mit Stein
        500 g  Tomaten
        250 g  Vollkornspaghetti
               - Meersalz
        100 g  Zwiebel
          5 tb Olivenöl; kalt gepreßt
          1 ts Rosmarinnadeln; frisch, geht
          1 ts Oregano; getrocknet
      1 1/2 ts Kräutersalz
        100 g  Walnüsse
          2    Knoblauchzehen
          2 tb Petersilie; gehackt

 QUELLE
               - Kraut und Rüben 09/94



Zubereitung:

Die Chilischoten aufschlitzen: Die weißen Trennwände und die Kerne herauskratzen. Die Schoten waschen und fein würfeln. Das fruchtfleisch der Oliven vom Stein schneiden und mittelfein hacken. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Die Nudeln in ca. 10 Minuten bißfest kochen. Die Zwiebeln würfeln und in der Hälfte des Íls anbraten. Die Tomaten, die Chilischoten, die Oliven, die Kräuter und das Salz mit den Zwiebeln mischen. zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. Die Nüsse grob hacken und zum Gemüse geben. Die Nüsse, die Hälfte der Petersilie und das restliche Íl unterrühren.

Die Nudeln in eine vorgewärmte schüssel geben. Das gemüse unterrühren und mit der restlichen Petersilie bestreuen. T

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Salat & Rohkost Vollkornspaghetti mit Nußsauce - Schnelle Küche Abkürzungen