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![]() ![]() ![]() Vollkornspaghetti mit BroccoliMenge: 1 Rezept Kategorie: Teigware Spaghetti Gemüse Broccoli Vegetarisch Zutaten:400 g Vollkornspaghetti 500 g Broccoli 150 ml Gemüsebrühe 200 g Creme fraiche 1 Eigelb ;Pfeffer, Muskatnuss QUELLE -Nach SÜDWEST-TEXT/03.01.95 - Erfaßt: Ulli Fetzer Zubereitung:Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochflüssigkeit abgießen und auffangen. Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen. Broccolibruehe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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