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 Salat & Rohkost

Vollkornspaghetti mit Broccoli

Menge: 1 Rezept

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Gemüse
    Broccoli
    Vegetarisch




Zutaten:

        400 g  Vollkornspaghetti
        500 g  Broccoli
        150 ml Gemüsebrühe
        200 g  Creme fraiche
          1    Eigelb
               ;Pfeffer, Muskatnuss

 QUELLE
               -Nach SÜDWEST-TEXT/03.01.95
               - Erfaßt: Ulli Fetzer



Zubereitung:

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Broccoli gründlich waschen.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Broccoli darin 15 bis 20 Minuten garen. Kochflüssigkeit abgießen und auffangen.

Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln vermengen, warmstellen.

Broccolibruehe mit Creme fraiche verrühren und aufkochen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eigelb unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Broccoli-Spaghetti geben.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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