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Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Menge: 4 servings

Kategorie:
    Salat
    Kalt
    Spaghetti
    Mais




Zutaten:

          1    Zwiebel; fein gehackt
          1 bn Petersilie; Fein gehackt
          1    Knoblauchzehe; fein gehackt
          4    Eier
         20 g  Butter
        300 g  Spaghetti
        150 g  Salami; in Scheiben
          1    Grüne Peperoni
        280 g  Dose Maiskörner
               -- Gewicht abgetropft
          6 tb Olivenöl
               ;Salz
               ;Pfeffer

 QUELLE
               -- Erfaßt von Rene Gagnaux



Zubereitung:

Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In heißer Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange, bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke schneiden.

Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgießen, kalt abschrecken.

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen, würzen.

(Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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