![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghettisalat (mit Salami und Mais)Menge: 4 servings Kategorie: Salat Kalt Spaghetti Mais Zutaten:1 Zwiebel; fein gehackt 1 bn Petersilie; Fein gehackt 1 Knoblauchzehe; fein gehackt 4 Eier 20 g Butter 300 g Spaghetti 150 g Salami; in Scheiben 1 Grüne Peperoni 280 g Dose Maiskörner -- Gewicht abgetropft 6 tb Olivenöl ;Salz ;Pfeffer QUELLE -- Erfaßt von Rene Gagnaux Zubereitung:Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In heißer Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange, bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke schneiden. Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgießen, kalt abschrecken. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Salamischeiben in feinen Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen, würzen. (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden) Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |