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Spaghettiomelette mit Hackfleisch

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Eierspeise
    Pikant
    Hackfleisch
    Spaghetti




Zutaten:

        250 g  Spaghetti; bei größerem
               -- Appetit auch die
               -- anderhalbfache Menge
               ;Salz
          1    Zwiebel
         50 g  Ger. Speck, durchwachsen
          3 tb Butter oder Margarine
        375 g  Gemischtes Hackfleisch
          1 sm Dose Tomatenmark
               ;schwarzer Pfeffer; a.d.M.
          4 tb Parmesan; frisch gerieben
          6    Eier
        1/2 ts ;Salz; (1)
          1 tb Petersilie; gehackt

 QUELLE
               -- Gepostet: Frank Haberland
               -- 2.04.95



Zubereitung:

Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in ein Drittel des Fetts auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

Eier und Salz (1) verquirlen. Spaghetti und Eimasse in Portionen teilen. Etwas Fett in einer zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1 Portion der Eimasse darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Das Spaghetti-Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen Omeletts backen.

Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen, mit gehackter Petersilie bestreuen und überklappen.

Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, grüner Salat.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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