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Spaghettipizza

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Pizza




Zutaten:

        400 g  Spaghetti
          6 tb Öl
        500 g  Reife Tomaten
          2 sm Zwiebeln
          2 tb Butter
        200 g  Sahne
          1    Knoblauchzehe
               ; Salz
               ; Pfeffer, frisch gemahlen
        150 g  Emmentaler Käse
        200 g  Thunfisch
          4    Eier

 QUELLE
               - Spaghetti, Pizza & Co,
               - Pawlak Verlag
               - Gepostet: Peter Kümmel
               - 2:244/4211.9 - 09.09.94



Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Ein Backblech einfetten und die Spaghetti darauf ausbreiten.

Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und abziehen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Die Sahne, die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer dazugeben. Den Käse reiben und unter die heiße Sahne rühren. Die Tomaten halbieren und auf die ausgebreiteten Nudeln geben. Den Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken und ebenfalls darauf ausbreiten. Die Tomaten salzen und pfeffern und die Sahnemischung darüber verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.

Die Spiegeleier in Butter braten und vor dem Servieren auf die Pizza setzen.

Varianten: Wie bei einer Pizza kann der Belag natürlich beliebig variiert werden, z.B. mit Schinken oder Champignons. Statt ganzen Tomaten nehme ich lieber Tomatenpuerree.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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