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Spaghetti mit Wintergemüse

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Karotte
    Wirsing
    Mascarpone




Zutaten:

          5    Wirsingblätter
          2    Möhren; (Karotten)
               ; Salz
          2 tb Öl
               Weißer Pfeffer; frisch
               - aus der Mühle
        500 g  Vermicelli; das sind
               -- dünne Spaghetti
        150 ml Milde Gemüsebrühe
        250 g  Mascarpone; ital. Doppelrahm
               -- Frischkäse, ersatzweise
               -- ein anderer sahniger
               -- Frischkäse
          2 ts Zitronensaft
          3 tb Kapern; aus dem Glas

 QUELLE
               -- Nach: meine Familie & ich
               -- Gepostet: K.-H. Boller
               -- 31.3.95



Zubereitung:

Die Wirsingblätter und die Möhren putzen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Wirsing etwa 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Blätter in feine Streifen schneiden, diese in winzige Stückchen teilen. Möhren fein würfeln. Zwiebeln in einer Pfanne in heißem Öl andünsten, Wirsing und Möhren dazugeben, mit dünsten, salzen und pfeffern.

Die Nudeln in sprudeldem Salzwasser bissfest garen.

Die Brühe ans Gemüse gießen. Etwa 5 Minuten dünsten. Topf vom Herd nehemen. Mascarpone unter das Gemüse rühren und mit Zitronensaft abschmecken. Kapern unterheben, Sauce würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce vermischen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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