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Spaghetti mit Tomaten und Kapern

Menge: 2 Personen

Kategorie:
    Mehlspeise
    Nudel
    Spaghetti




Zutaten:

        250 g  Spaghetti
        250 g  reife Tomaten
          1    Schalotte, feingehackt
          1    Knoblauchzehe, zerdrückt
          2 tb Olivenöl
          1 tb Kapern
          1 tb Butter
        100 g  Parmesan
          1    Zweig Basilikum, fein
               ; geschnitten
               Pfeffer
               Salz



Zubereitung:

Die Tomaten vierteln und mit der Schalotte und dem Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und immer gut durchschwenken, bis sich die Tomaten aufzulösen beginnen. Die Kapern hineingeben und gut durchschwenken. Die Pfanne zur Seite stellen. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser mindestens sieben Minuten bissfest kochen. Die Nudeln mit einem Holzlöffel immer wieder mal umrühren. Die Nudeln absieben und sie wieder in den Topf schütten. Einige Flocken Butter oder Olivenöl darunter mischen, damit nichts zusammenklebt. Basilikum in die Tomatensauce geben und die Sauce mit den Spaghetti gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und anrichten.

Notizen:



Erfasser: Hein Ruehle
Quelle: ARD-Buffet-Team 04/1999


Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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