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Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen

Menge: 4 portionen

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Krevette
    Alge




Zutaten:

        350 g  Spaghetti
          1 ts Kurkuma
          1 lg Glas Shrimps in Knoblauchöl
               -- mit Kräutern eingelegt
          1    Zitrone; Saft davon
        200 g  Paspiere-Algen

 QUELLE
               -- Gepostet: K.-H. Boller
               -- 20.09.95



Zubereitung:

K.-H. Boller: Dieses Gericht wurde bei Alfred Biolek in seiner Sendung gekocht und es hat mir sehr gut gefallen. Besonders diese Farbmischeung hat es mir angetan und dann war die Zubereitung auch noch sehr schnell. Allerdings sind meine Angaben rein Pi mal Daumen. Wer also die genauen Angaben zur Verfügung hat möge mich bitte korrigieren.

Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser mit dem Kurkuma "al dente", also bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb abgießen, das Knoblauchöl auffangen.

In einer Kasserolle das Knoblauchöl erhitzen. Die Paspiere-Algen dazugeben (sie dürfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft würzen. Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwärmen und vom Herd nehmen.

Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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