![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti mit SalbeibutterMenge: 6 Servings Kategorie: Teigware Spaghetti Salbei Schinken Zutaten:600 g Spaghetti 2 Handvoll Salbeiblätter 200 g Butter 300 g Roher Schinken; grob gezupft 30 g Parmesan ; Salz QUELLE - O Pasta mia! - Gepostet: Peter Kümmel - 2:244/4211.9 - 25.10.94 Zubereitung:Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen. Sofort servieren! Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |