Home Single Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghetti mit Salbeibutter

Menge: 6 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Salbei
    Schinken




Zutaten:

        600 g  Spaghetti
          2    Handvoll Salbeiblätter
        200 g  Butter
        300 g  Roher Schinken; grob gezupft
         30 g  Parmesan
               ; Salz

 QUELLE
               - O Pasta mia!
               - Gepostet: Peter Kümmel
               - 2:244/4211.9 - 25.10.94



Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abgießen und heiß stellen. Den Salbei in der Butter andünsten, dann Parmesan und Schinkenstückchen unterziehen und die Sauce mit den Nudeln vermischen.

Sofort servieren!

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck Spaghetti mit Shrimps und Paspiere-Algen