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Spaghetti mit Rucola, Brühe und Speck

Menge: 4 Portionen

Kategorie:
    Pasta
    Spaghetti




Zutaten:

        500 g  Spaghetti
        200 g  durchwachsener Speck
        1/2 l  Fleischbrühe
          1 bn Rucola
               Olivenoel
         20    Pfefferkörner; gemörst
               Parmesan



Zubereitung:

5 Knoblauchzehen; durchgepresst

* QUELLE -von der NDR-Homepage -Rezept: Rainer Sass -erfasst: Petra Hildebrandt

Speck in feine Scheiben schneiden, beim Rucola den Strunk entfernen und ihn ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durchpressen. Speck mit Rucola und gepresstem Knoblauch in Olivenoel in einem Topf andünsten, mit Brühe aufgießen und etwas einkochen lassen.

Spaghetti kochen - nicht abschrecken - und zu Speck, Knoblauch und Rucola geben. Alles gut verrühren, evtl. noch etwas Brühe dazu und mit schwarzem Pfeffer würzen und servieren. Die Spaghetti sollen saftig und bissfest sein, also Vorsicht - nicht zuviel Brühe nehmen, sie dürfen darin nicht ersaufen.

Wer möchte, streut noch geriebenen Parmesan darüber.

:Fingerprint: 21254656,1011089539,Ambrosia

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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