![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti mit ZitronensauceMenge: 4 servings Kategorie: Aufbau Sauce Zitrone Spaghetti Vegetarisch Zutaten:50 g Pinienkerne 250 g Mascarpone 200 ml Creme fraiche 1 Ungespritzte Zitrone -- Schale und Saft ;Salz, Pfeffer Tabasco 1 bn Zitronenmelisse 400 g Spaghetti QUELLE - Nach ARD/ZDF - 16.02.95 - Erfaßt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Zubereitung:Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen, Mascarpone, Creme fraiche in die Pfanne geben, mit der Zitronenschale und dem Saft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Zitronenmelisse in Streifen schneiden, unterrühren, etwas einkochen lassen, Spaghetti al dente kochen, unter die Sauce ziehen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |