|
|
Spaghetti mit ZitronensauceMenge: 4 servings Kategorie:
Aufbau
Sauce
Zitrone
Spaghetti
Vegetarisch
Zutaten:
50 g Pinienkerne
250 g Mascarpone
200 ml Creme fraiche
1 Ungespritzte Zitrone
-- Schale und Saft
;Salz, Pfeffer
Tabasco
1 bn Zitronenmelisse
400 g Spaghetti
QUELLE
- Nach ARD/ZDF - 16.02.95
- Erfaßt: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
Zubereitung:Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen, Mascarpone, Creme fraiche in die Pfanne geben, mit der Zitronenschale und dem Saft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Zitronenmelisse in Streifen schneiden, unterrühren, etwas einkochen lassen, Spaghetti al dente kochen, unter die Sauce ziehen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|