![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Mohn und KerbelMenge: 4 servings Kategorie: Teigware Spaghetti Kerbel Mohn Zutaten:150 g Butter 45 g Mohn; frisch gemahlen 0,68800 c Kerbel Weißer Pfeffer ;Salz 450 g Spaghetti QUELLE -- Nach: Meine Familie&Ich -- Spaghetti & Co, 1992 -- erfaßt von Rene Gagnaux Zubereitung:Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin wenden und heiß anrichten. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |