|
|
Spaghetti mit Mohn und KerbelMenge: 4 servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Kerbel
Mohn
Zutaten:
150 g Butter
45 g Mohn; frisch gemahlen
0,68800 c Kerbel
Weißer Pfeffer
;Salz
450 g Spaghetti
QUELLE
-- Nach: Meine Familie&Ich
-- Spaghetti & Co, 1992
-- erfaßt von Rene Gagnaux
Zubereitung:Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einrühren. Den Kerbel verlesen, die Blättchen grob hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gründlich darin wenden und heiß anrichten. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|