|
|
Spaghetti mit Knoblauch-Sahne-SauceMenge: 2 portionen Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Trennkost
Zutaten:
200 g Vollkornspaghetti
1 ts Meersalz
2 Knoblauchzehen
125 g Sahne süß
1/2 ts Kräutersalz
2 tb Petersilie gehackt
QUELLE
-Trennkost (Falken-Verlag)
-ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Zubereitung:Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser in etwa 10 Minuten bissfest garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch durch eine Presse in die Sahne drücken und mit dem Kräutersalz abschmecken. Die Spaghetti abgießen, kurz mit warmem Wasser abbrausen und mit der Sahnesauce mischen. Die Petersilie darüberstreuen. Tip: Dazu paßt ein Tomatensalat oder leicht gepfefferte, in Scheiben geschnittene Tomaten. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|