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![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Kapern-LachssauceMenge: 4 servings Kategorie: Teigware Spaghetti Lachs Kaper Zutaten:500 g Spaghetti 500 g Lachsfilet 80 g Butter 250 ml Sahne 250 ml Gemüsebrühe 2 tb Noilly Prat (frz. Wermut) 4 tb Bluetenkapern 2 tb Anis- oder Fenchelsamen ;Salz und Pfeffer FÜR DIE GARNITUR 4 tb Fenchelspitzen 4 Zitronenmelissetriebspitzen 4 Kapuzinzerkresseblueten -- orangefarben QUELLE -- Nach: Edition -- Ellert & Richter -- Köstliche Blüten zum -- Dekorieren und Genießen -- ISBN 3-89234-527-9 -- Erfaßt von: H. Schmitt -- 26.07.95 Zubereitung:Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Bluetenkapern (Siehe Rezept: Falsche Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen abschmecken. Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die Spaghetti geben. Garnieren und servieren. Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses Gericht verwenden. Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio empfehlen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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