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Spaghetti mit Kapern-LachssauceMenge: 4 servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Lachs
Kaper
Zutaten:
500 g Spaghetti
500 g Lachsfilet
80 g Butter
250 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
2 tb Noilly Prat (frz. Wermut)
4 tb Bluetenkapern
2 tb Anis- oder Fenchelsamen
;Salz und Pfeffer
FÜR DIE GARNITUR
4 tb Fenchelspitzen
4 Zitronenmelissetriebspitzen
4 Kapuzinzerkresseblueten
-- orangefarben
QUELLE
-- Nach: Edition
-- Ellert & Richter
-- Köstliche Blüten zum
-- Dekorieren und Genießen
-- ISBN 3-89234-527-9
-- Erfaßt von: H. Schmitt
-- 26.07.95
Zubereitung:Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs aus der Sauce nehmen, die Bluetenkapern (Siehe Rezept: Falsche Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen abschmecken. Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die Spaghetti geben. Garnieren und servieren. Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses Gericht verwenden. Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio empfehlen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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