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Spaghetti mit kalter feuriger Tomatensauce

Menge: 2 portionen

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Trennkost




Zutaten:

        120 g  Vollkornspaghetti roh
               Meersalz

 SAUCE
        400 g  Tomaten reif
          1    Paprikaschote rot
         10    Oliven schwarz
          1 tb Olivenöl kaltgepreßt
        1/4 ts Cayennepfeffer
        1/2 ts Chillipulver
        1/2 ts Rosmarin
          1 ts Paprikapulver edelsüß
          1 ts Kräutersalz
          2    Knoblauchzehen
          3 tb Petersilie gehackt
          2 tb Sahne süß

 QUELLE
               -Trennkost (Falken-Verlag)
               -ISBN 3 8068 4498 4
               -Erfaßt: Arthur Heinzmann



Zubereitung:

Tomaten von den Stielansätzen befreien und in große Stücke schneiden. Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien, in Stücke schneiden und mit den Tomaten mit dem Schneidestab pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen.

Die Oliven entsteinen, hacken, mit dem Olivenöl zusammen in das Püree rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken. Zum Schluß die gehackte Petersilie darunterrühren und die Sauce mit der Sahne verfeinern.

Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen und mit der Sauce anrichten.

Variante: Statt Spaghetti kann auch Naturreiss genommen werden.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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