Home Single Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini Spaghetti mit Hummer
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Geflügel
    Hell
    Hähnchen
    Spaghetti
    Afrika




Zutaten:

          4    Hähnchenschenkel; oder
               - Hähnchenbrüste
          2    Frühlingszwiebeln
          2    Knoblauchzehen
          1    Tomate
          1 tb Tomatenpurree
          1    Pepperoni
          1 tb Mehl
          2    Frühlingszwiebeln
        1/2 c  Bouillon
               Pfeffer und Salz
               Würze
        400 g  Spaghetti

 QUELLE
               - Stauffer, Taddei, Pulfer
               - Afrikanisch kochen
               - Rio Verlag, Zürich 1993
               - Abgetippt: GREGOR STICKER
               - 2:2433/36.7 - 20.07.94



Zubereitung:

Huehnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben. Pepperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluß dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen.

Währenddessen Spaghetti kochen, abgießen und mit der Sauce mischen.

Mit Salat servieren.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini Spaghetti mit Hummer