![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)Menge: 4 Servings Kategorie: Geflügel Hell Hähnchen Spaghetti Afrika Zutaten:4 Hähnchenschenkel; oder - Hähnchenbrüste 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Tomate 1 tb Tomatenpurree 1 Pepperoni 1 tb Mehl 2 Frühlingszwiebeln 1/2 c Bouillon Pfeffer und Salz Würze 400 g Spaghetti QUELLE - Stauffer, Taddei, Pulfer - Afrikanisch kochen - Rio Verlag, Zürich 1993 - Abgetippt: GREGOR STICKER - 2:2433/36.7 - 20.07.94 Zubereitung:Huehnchenfleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl anbraten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein hacken und mit Fleisch anbraten. Tomate schälen, zerkleinern und mit dem Tomatenpurree dazugeben. Pepperoni klein schneiden und dazugeben. Mehl dazu zum Binden. Stengel der Frühlingszwiebeln und Bouillon zum Schluß dazu. Mit Pfeffer, Salz und Würze würzen. Währenddessen Spaghetti kochen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salat servieren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |