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Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und ZucchiniMenge: 2 Servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Italien
Zutaten:
4 sm Zucchini
2 Hähnchenbrustfilets
1 Rote Paprikaschote
6 Frische Salbeiblätter
2 tb Olivenöl
;Pfeffer; frisch gemahlen
;Salz
250 g Spaghetti
1 tb Olivenöl
1 Ei
1 ts Thymianblättchen
QUELLE
-- gepostet: Joachim M. Meng
-- am 13.01.96
Zubereitung:Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in große Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten würzen. Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf Holzspieße stecken. In heißem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen unterziehen. In heißem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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