Home Single Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini

Menge: 2 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Italien




Zutaten:

          4 sm Zucchini
          2    Hähnchenbrustfilets
          1    Rote Paprikaschote
          6    Frische Salbeiblätter
          2 tb Olivenöl
               ;Pfeffer; frisch gemahlen
               ;Salz
        250 g  Spaghetti
          1 tb Olivenöl
          1    Ei
          1 ts Thymianblättchen

 QUELLE
               -- gepostet: Joachim M. Meng
               -- am 13.01.96



Zubereitung:

Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in große Stücke schneiden, restliche Zucchini groß raspeln.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Vorbereitete Zutaten würzen.

Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf Holzspieße stecken. In heißem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen unterziehen. In heißem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch Spaghetti mit Huhn (Kapverdische Inseln)