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![]() ![]() ![]() Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und KnoblauchMenge: 4 Servings Kategorie: Teigware Spaghetti Tomate Olive Knoblauch Zutaten:350 g Spaghetti 4 lg Tomaten; geschält und - filetiert 2 Knoblauchzehen; feingehackt 20 Schwarze Oliven; ohne Kern, - grob gehackt 1 Rote Peperoni 3 tb Olivenöl extra vergine ; Salz und schwarzer Pfeffer 1 Handvoll Pecorino; gerieben QUELLE - Nach: Barilla - Spaghetti-Packung - Erfaßt: - Barbara Furthmüller Zubereitung:Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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