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Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und KnoblauchMenge: 4 Servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Tomate
Olive
Knoblauch
Zutaten:
350 g Spaghetti
4 lg Tomaten; geschält und
- filetiert
2 Knoblauchzehen; feingehackt
20 Schwarze Oliven; ohne Kern,
- grob gehackt
1 Rote Peperoni
3 tb Olivenöl extra vergine
; Salz und schwarzer Pfeffer
1 Handvoll Pecorino; gerieben
QUELLE
- Nach: Barilla
- Spaghetti-Packung
- Erfaßt:
- Barbara Furthmüller
Zubereitung:Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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