Home Single Spaghetti mit Austernpilzsauce Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Tomate
    Olive
    Knoblauch




Zutaten:

        350 g  Spaghetti
          4 lg Tomaten; geschält und
               - filetiert
          2    Knoblauchzehen; feingehackt
         20    Schwarze Oliven; ohne Kern,
               - grob gehackt
          1    Rote Peperoni
          3 tb Olivenöl extra vergine
               ; Salz und schwarzer Pfeffer
          1    Handvoll Pecorino; gerieben

 QUELLE
               - Nach: Barilla
               - Spaghetti-Packung
               - Erfaßt:
               - Barbara Furthmüller



Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Käse in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen.

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Den Pecorino darüber streuen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghetti mit Austernpilzsauce Spaghetti mit Gefluegelspiesschen und Zucchini