Home Single Spaghetti mit 4-Käse-Sauce Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghetti mit Austernpilzsauce

Menge: 1 Rezept

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Hackfleisch
    Tomate
    Austernpilz




Zutaten:

         40 g  Spaghetti
         50 g  Rinderhackfleisch
          1    Zwiebel
        100 g  Austernpilze
          2    Tomaten
               Öl
               -Salz, Pfeffer
               Oregano

 QUELLE
               - SÜDWEST-TEXT - 15.09.94
               - Erfaßt: Ulli Fetzer
               - 2:246/1401.62



Zubereitung:

Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten.

Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen.

Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghetti mit 4-Käse-Sauce Spaghetti mit frischen Tomaten, Oliven und Knoblauch