|
|
Spaghetti mit AusternpilzsauceMenge: 1 Rezept Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Hackfleisch
Tomate
Austernpilz
Zutaten:
40 g Spaghetti
50 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
100 g Austernpilze
2 Tomaten
Öl
-Salz, Pfeffer
Oregano
QUELLE
- SÜDWEST-TEXT - 15.09.94
- Erfaßt: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
Zubereitung:Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Zwiebel und Pilze hinzufügen, kurz mitdünsten. Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Soße über die Spaghetti verteilen und mit geriebenen Käse bestreuen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|