|
|
Spaghetti mit 4-Käse-SauceMenge: 4 Portionen Kategorie:
Nudel
Spaghetti
Käse
Zutaten:
500 g Spaghetti
50 g Butter
100 g Mozarella
100 g geriebener Pecorino
75 g Gorgonzola
75 g geriebener Parmesan
125 ml Sahne
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 bn Petersilie
Basilikum
Salz
Pfeffer
Quelle
- Videotext
- RTL-Text
Erfaát von
- Frank Dingler
- 31.10.1998
Zubereitung:Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben. Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiá wird, entstehen unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt Spaghetti kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino unterrühren. Mit Kräutern garnieren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|