![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti mit 4-Käse-SauceMenge: 4 Portionen Kategorie: Nudel Spaghetti Käse Zutaten:500 g Spaghetti 50 g Butter 100 g Mozarella 100 g geriebener Pecorino 75 g Gorgonzola 75 g geriebener Parmesan 125 ml Sahne 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 bn Petersilie Basilikum Salz Pfeffer Quelle - Videotext - RTL-Text Erfaát von - Frank Dingler - 31.10.1998 Zubereitung:Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben. Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiá wird, entstehen unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt Spaghetti kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino unterrühren. Mit Kräutern garnieren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |