![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti Kohlweg (Basisrezept)Menge: 1 Person Kategorie: Teigware Spaghetti Aufbau Sauce Single Zutaten:250 g Spaghetti 800 g Tomaten; geschält -- in Tomatensaft 2 Chili-Schoten; getrocknet -- zerstoßen 2 Chili-Schoten; getrocknet -- ganz, fürs Abenteuer ;-) 1 lg Zwiebel 2 Koblauchzehen ; Salz ; Pfeffer ; Maggi ; Olivenöl QUELLE -- Opa's Kochgelueste -- als Single -- Andreas Bucher, 03.04.97 -- bucher@opa.handshake.de Zubereitung:Man bereite die Spaghetti, wie es bekannt sein sollte, al dente zu, nur daß man dem "Badewasser" die zerstoßenen Chilischoten beifügt. Die Zwiebel wird kleingehack und in Olivenöl angebraten. Wenn die Zwiebelstücke Farbe bekommen haben, gibt man die Tomaten mit der Soße hinzu und zerdrückt die Tomatenstücke mit einem Holzlöffel. Die verbleibenden Chili-Schoten und die zerkleinerten Knoblauchzehen gibt man zu dem Zeitpunkt zu, den man für richtig haellt. Das Ganze läßt man bei geringerer Hitze kochen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Das Würzen mit Pfeffer, Salz, Saarlodri-Ktack (Maggi) nicht vergessen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |