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Spaghetti an Zitronensauce mit CrevettenMenge: 4 Servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Zutaten:
300 g Dreifarbige Spaghetti
4 Dillzweige
1/2 Zitrone; Saft
2 tb Butter
;Salz
;Pfeffer
200 g Crevetten
25 ml Cognac
2 dl Doppelrahm
-- oder Creme freche
Cayennepfeffer
NACH EINEM REZEPT VON
-- Annemarie Wildeisen
-- Erfaßt von Rene Gagnaux
Zubereitung:Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen. Die Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten. Den Cognac dazugießen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken. Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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