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Spaghetti an Zitronensauce mit Crevetten

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti




Zutaten:

        300 g  Dreifarbige Spaghetti
          4    Dillzweige
        1/2    Zitrone; Saft
          2 tb Butter
               ;Salz
               ;Pfeffer
        200 g  Crevetten
         25 ml Cognac
          2 dl Doppelrahm
               -- oder Creme freche
               Cayennepfeffer

 NACH EINEM REZEPT VON
               -- Annemarie Wildeisen
               -- Erfaßt von Rene Gagnaux



Zubereitung:

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen den Dill fein hacken. Dill, Zitronensaft und Butter in eine beschichtete Bratpfanne geben und kräftig aufschäumen lassen. Die Crevetten beifügen und unter Wenden eine Minute dünsten. Den Cognac dazugießen und kurz einkochen lassen. Dann den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Cayennepfeffer abschmecken.

Die Spaghetti abschütten, gut abtropfen lassen, dann sofort mit der Sauce mischen und servieren.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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