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Spaghetti an Baumnuß-Pfeffer-SauceMenge: 4 Portionen Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Sauce
Walnuß
Zutaten:
40 g Baumnusskerne
1 Peperoncino
1 md Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 tb Butter
2 dl Gemüsebouillon
75 g Doppelrahmfrischkäse
-- mit Pfeffer
150 ml Rahm
1 tb Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
400 g Spaghetti
1 bn Schnittlauch
QUELLE
-- Annemarie Wildeisen
-- Meyers Modeblatt 07/2000
-- Umgew. von Rene Gagnaux
Zubereitung:Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Peperoncino beifügen. Mit der Bouillon ablöschen. Doppelrahmfrischkäse und Rahm dazugeben und die Sauce so lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest garen. Abschütten und sofort zusammen mit den Baumnuessen zur Sauce geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu servieren. :Fingerprint: 21443720,101318735,Ambrosia Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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