![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghetti 'carbonara'Menge: 4 Servings Kategorie: Teigware Spaghetti Italien Zutaten:400 g Spaghetti 125 g Räucherspeck 3 Knoblauchzehen 1 tb Olivenöl 4 Eigelb 100 g Parmesankäse; gerieben Petersilie; frisch ;Pfeffer Zubereitung:Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepreßten Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut verrühren. Die gut abgetropften, sehr heißen! Spaghetti mit den Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen. Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren. Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal. Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94 Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |