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Spaghetti 'carbonara'

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Italien




Zutaten:

        400 g  Spaghetti
        125 g  Räucherspeck
          3    Knoblauchzehen
          1 tb Olivenöl
          4    Eigelb
        100 g  Parmesankäse; gerieben
               Petersilie; frisch
               ;Pfeffer



Zubereitung:

Spaghetti bissfest kochen.

Inzwischen zerkleinerten Speck und geschälten, durchgepreßten Knoblauch im erhitzten Öl braten. Eigelbe und 80 g Parmesankäse gut verrühren. Die gut abgetropften, sehr heißen! Spaghetti mit den Eiern vermischen. Speck und Knoblauch ebenfalls untermischen.

Die Spaghetti auf angewärmten Tellern anrichten und mit Pfeffer, gehackter Petersilie und dem Parmesankäse bestreut servieren.

Eine Portion hat 3055 kJ oder 730 kcal.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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