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Spaghetti 'Bolognese'

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Italien




Zutaten:

        400 g  Spaghetti
        350 g  Hackfleisch
          1    Zwiebel
         50 g  Speck, durchwachsen
          1 sm Sellerie
          1 cn Tomatenmark, klein
        1/2 l  Fleischbrühe
        1/2    Glas Rotwein, herb
               Öl
               ;Salz
               ;Pfeffer
               Oregano
               Rosenpaprika
               ;Zucker



Zubereitung:

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl ausbraten lassen. Das Hackfleisch zugeben, unter häufigem Wenden braunbraten, dabei mit einer Gabel zerpflücken.

Zwiebel, Möhre und Sellerie schälen, ebenfalls würfeln und einige Minuten mitbraten. Tomatenmark, Fleischbrühe und Rotwein zusetzen, alles gut verrühren und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten köcheln lassen.

Anschließend die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und bei geöffnetem Deckel weitere 20 Minuten einkochen lassen.

Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem kleinen Schuß Öl bissfest kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen, danach auf 4 Teller verteilen und mit der Fleischsauce übergießen.

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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