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Pasta con il pesto alla trapanese (*)

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Tomate
    Käse
    Sizilien




Zutaten:

        500 g  Spaghetti
        500 g  Reife Tomaten
               Knoblauch
         10    Blätter Basilikum
        100 g  Schafskäse; gerieben
         30 g  Geschälte Mandeln
               ;Salz
               ;Pfeffer
               Öl

 EIN TRAD. REZEPT
               -- aus Sizilien
               -- notiert von Rene Gagnaux



Zubereitung:

(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani

Man kocht diese Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart sind. Man kann es aber auch mit getrockneten Mandeln zubereiten.

Knoblauch mit Basilikum, den Mandeln und etwas Öl zerhacken. In eine Schale gießen und etwas Öl und den geriebenen Schafskäse hinzufügen.

Die Tomaten werden geschält, entkernt, in Stücke geschnitten, daraufhin läßt man sie mit Basilikum und Knoblauch durchziehen und fügt sie zu der anderen Sauce hinzu.

Inzwischen kocht man die Spaghetti in reichlich Salzwasser, schüttet sie ab und gibt sie in die Schale mit der Sauce. Gut vermischen und servieren.

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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