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![]() ![]() ![]() Pasta con il pesto alla trapanese (*)Menge: 4 Servings Kategorie: Teigware Spaghetti Tomate Käse Sizilien Zutaten:500 g Spaghetti 500 g Reife Tomaten Knoblauch 10 Blätter Basilikum 100 g Schafskäse; gerieben 30 g Geschälte Mandeln ;Salz ;Pfeffer Öl EIN TRAD. REZEPT -- aus Sizilien -- notiert von Rene Gagnaux Zubereitung:(*) Nudeln mit Pesto nach der Art von Trapani Man kocht diese Spaghetti im Sommer, wenn die Mandeln noch ganz zart sind. Man kann es aber auch mit getrockneten Mandeln zubereiten. Knoblauch mit Basilikum, den Mandeln und etwas Öl zerhacken. In eine Schale gießen und etwas Öl und den geriebenen Schafskäse hinzufügen. Die Tomaten werden geschält, entkernt, in Stücke geschnitten, daraufhin läßt man sie mit Basilikum und Knoblauch durchziehen und fügt sie zu der anderen Sauce hinzu. Inzwischen kocht man die Spaghetti in reichlich Salzwasser, schüttet sie ab und gibt sie in die Schale mit der Sauce. Gut vermischen und servieren. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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