Home Suppenkaspar Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe Pasta con il pesto alla trapanese (*)
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Suppenkaspar

Pasta Basta! - Teufelsspaghetti

Menge: 1 person

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Chili




Zutaten:

 SAUCE
               Tomatensugo; s. bes. Rezept
        1/2    Chilischote, scharf
               -- kleingeschnitten
          2    Knoblauchzehen

 SPAGHETTI
               Spaghetti
         10    Pinienkerne
               Parmesan, gerieben

 QUELLE
               - Nach NORDTEXT - 20.01.96
               - Erfaßt: Ulli Fetzer



Zubereitung:

Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen.

Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, nit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf!

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Suppenkaspar Minestra con i tenerumi, Mangolsuppe Pasta con il pesto alla trapanese (*)