![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Pasta Basta! - TeufelsspaghettiMenge: 1 person Kategorie: Teigware Spaghetti Chili Zutaten:SAUCE Tomatensugo; s. bes. Rezept 1/2 Chilischote, scharf -- kleingeschnitten 2 Knoblauchzehen SPAGHETTI Spaghetti 10 Pinienkerne Parmesan, gerieben QUELLE - Nach NORDTEXT - 20.01.96 - Erfaßt: Ulli Fetzer Zubereitung:Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen. Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, nit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf! Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |