|
|
Pasta Basta! - TeufelsspaghettiMenge: 1 person Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Chili
Zutaten:
SAUCE
Tomatensugo; s. bes. Rezept
1/2 Chilischote, scharf
-- kleingeschnitten
2 Knoblauchzehen
SPAGHETTI
Spaghetti
10 Pinienkerne
Parmesan, gerieben
QUELLE
- Nach NORDTEXT - 20.01.96
- Erfaßt: Ulli Fetzer
Zubereitung:Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und mit dem Tomatensugo ablöschen. Spaghetti in viel Wasser al dente kochen, nicht abschrecken, sondern mit Olivenöl und etwas Kochwasser in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce dazugeben, nit gerösteten Pinienkernen bestreuen und Parmesan obendrauf! Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|