|
|
Minestra con i tenerumi, MangolsuppeMenge: 4 Servings Kategorie:
Suppe
Eintopf
Mangold
Spaghetti
Sizilien
Zutaten:
500 g Zerbrochene Spaghetti
150 g Caciocavallo; gewürfelt
-- o. pikanter Provolakaese
2 bn Mangold
2 Reife Tomaten
2 Knoblauchzehen
;Salz
;Pfeffer
Öl
NACH EINEM TRAD. REZEPT
-- aus Sizilien, notiert von
-- Rene Gagnaux
Zubereitung:Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen. In einer Pfanne brät man in wenig Öl den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel hinzugeben. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|