Home !lit: Aldidente Gemüsespaghetti und Pesto Mai-Spaghetti
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 !lit: Aldidente

Knusprige Knoblauch-Spaghetti

Menge: 1 portionen

Kategorie:
    Nudel
    Spaghetti
    Gemüse




Zutaten:

        100 g  Spaghetti
               Salz
          2 sl Weizentoastbrot
          1    Rote Chilischote; frische
          2    Junge Knoblauchzehen
          3 tb Olivenöl; kaltgepreßt

 QUELLE
               - posted by K.-H. Boller
               - modified by Bollerix



Zubereitung:

Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischezeit die beidenb Weizentoastscheiben zwischen den Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.

Íl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwärmen.

Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen. Sofort servieren.

Dazu paßt ein Tomatensalat.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home !lit: Aldidente Gemüsespaghetti und Pesto Mai-Spaghetti