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Gemüsespaghetti und Pesto

Menge: 1 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Gemüse
    Pesto




Zutaten:

          1    Töpfchen Basilikum
          1 bn Petersilie
          1 tb Pinienkerne
          1    Knoblauchzehe
          1 tb Geriebener Parmesankäse
          2 tb Olivenöl
               -Salz und Pfeffer
        125 g  Tiefgekühlte Bohnen
         75 g  Spaghetti
          1    Tomate
          1 tb Butter

 QUELLE
               - Absender: Karin Schmidt
               - 2:2456/440.25 - 5.07.94



Zubereitung:

Für das Pesto Kräuter fein hacken. Pinienkerne rösten. Knoblauch zerdrücken. Vorbereitete Zutaten, Parmesan und Öl im Mörser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ziehen lassen.

Bohnen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Fett schmelzen, Tomatenscheiben, Bohnen und Spaghetti darin schwenken. Zusammen mit dem Pesto servieren und mit Basilikumblättchen servieren.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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