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Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

Menge: 1 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti




Zutaten:

        100 g  Spaghetti
         50 g  Erbsen; tiefgefroren
        1/2 bn Lauchzwiebeln
          1    Knoblauchzehe
         25 g  Speck; gerauechert
               -- durchwachsen
          3 tb Schlagsahne
          2 tb Parmesan; gerieben
               Weißer Pfeffer

 QUELLE
               -- Gepostet von Karin
               -- Schmidt@2:2456/440.25
               -- 02.07.1994
               -- textlich angepaßt



Zubereitung:

Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren, Sahne einrühren.

Nudeln (und Erbsen) abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen anschließend in die Speck Sahne-Soße geben. Die Hälfte des Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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