Home !lit: Aldidente Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 !lit: Aldidente

Bananenspaghetti überbacken

Menge: 4 servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Nudel
    Hauptgericht




Zutaten:

        500 g  Spaghetti
          4 tb Fett (heiß)
          4    Bananen
               Muskat
               Rahm (etwas)
               Tomatenketchup
        1/2 c  Käse
               Butter
 Änderung
               -- Rezept an eigene
               -- Bedürfnisse angepaßt
               -- Andreas Bucher
               -- bucher@opa.handshake.de
               -- 01.06.1998



Zubereitung:

Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heißem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen, geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen überbacken.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home !lit: Aldidente Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch Erbsen-Zwiebel-Spaghetti