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Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Aubergine
    Olive




Zutaten:

          2    Knoblauchzehen
        125 g  Grüne Oliven; entsteint
        100 ml Olivenöl
        100 g  Milder Schafskäse
               ;Salz
               ;Schwarzer Pfeffer
        500 g  Auberginen
          1 ts Thymianblättchen
        400 g  Spaghetti
               Oliven; zum Garnieren

 QUELLE
               -- Nach: Meine Familie&Ich
               -- Spaghetti&Co, 1992
               -- erfaßt von Rene Gagnaux



Zubereitung:

Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken.

Die Auberginen klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne leicht erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindrücken, die Auberginenwürfel unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, mit dem frischen Thymian würzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse oft sehr salzig ist!).

Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gründlich vermischen. Das Olivenpüree darauf geben, den restlichen Schafskäse ausstreuen, mit Oliven garnieren.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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