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Truthahnrollbraten

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Geflügel
    Römertopf




Zutaten:

       1000 g  Truthahnrollbraten
               ; Salz
               ; Pfeffer
               Currypulver
               Pilze, getrocknet
          5 g  Öl
        1/8 l  Fleischbrühe



Zubereitung:

Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Currypulver mit dem Öl vermischen und dann den Rollbraten damit einreiben. Das Fleisch in den Römertopf legen und die eingeweichten Pilze mit dem Einweichwasser dazugeben.

Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und in den kalten Backofen stellen.

Garzeit: ca. 90 Minuten bei 220 Grad C. Danach den Deckel abnehmen, den Truthahnrollbraten mit Fleischsaft begießen und noch 10 Minuten im Ofen bräunen. Dann in Portionsstücke teilen und mit Soße begießen, die Pilze entfernen.

Quelle: Werbebroschüre (Drei Giebel), 1984 erfaßt: Sabine Becker, 21. Juli 1999

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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