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![]() ![]() ![]() hähnchen, naturMenge: 2 Portionen Kategorie: Geflügel Römertopf Zutaten:1 Hähnchen; a 1kg Salz, Pfeffer Hähnchenwürzsalz Paprika QUELLE -Nach: Meine Familie; -mündl. überliefert. -Erfasst: -Susanne Mönkemeier -02.11.95 Zubereitung:Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben. Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Backofen auf 160 Grad Umluft stellen. Römertopf in den noch kalten Ofen stellen. Eine Stunde lang garen lassen. Ggfs. zwischendurch die Flüssigkeit die beim Garen entsteht entfernen und Hähnchen wenden. Wenn das Hähnchen gar ist, duftet es. Damit die Haut krosser wird, während der letzten 15 Minuten ohne Deckel garen lassen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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