Home Suppenkaspar Hähnchen "Lukull" Hammelruecken mit grünen Bohnen
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 Suppenkaspar

hähnchen, natur

Menge: 2 Portionen

Kategorie:
    Geflügel
    Römertopf




Zutaten:

          1    Hähnchen; a 1kg
               Salz, Pfeffer
               Hähnchenwürzsalz
               Paprika

 QUELLE
               -Nach: Meine Familie;
               -mündl. überliefert.
               -Erfasst:
               -Susanne Mönkemeier
               -02.11.95



Zubereitung:

Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Gewürzen einreiben.

Römertopf wässern. In den Topf setzen. Deckel auflegen. Backofen auf 160 Grad Umluft stellen. Römertopf in den noch kalten Ofen stellen. Eine Stunde lang garen lassen. Ggfs. zwischendurch die Flüssigkeit die beim Garen entsteht entfernen und Hähnchen wenden. Wenn das Hähnchen gar ist, duftet es.

Damit die Haut krosser wird, während der letzten 15 Minuten ohne Deckel garen lassen.

Notizen:





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Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
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