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gemischter römertopfMenge: 4 Portionen Kategorie:
Fleisch
Rind
Römertopf
Zutaten:
500 g Gulasch ; Rind u/o Schwein
250 g Kartoffeln
200 g Champignons
2 md Zwiebeln
1 Stange Lauch
200 g Blumenkohl
200 g Rosenkohl
1/8 l Weißwein
1/8 l Brühe
Knoblauch
Pfeffer
Salz
QUELLE
-Gepostet: Peter Kümmel
-02.03.1995
Zubereitung:Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und 90 Min. bei 250 Grad garen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
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