Home Information gemischter römertopf Suppenkaspar
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Information

Gemischter Römertopf

Menge: 4 servings

Kategorie:
    Fleisch
    Gemüse
    Römertopf




Zutaten:

        500 g  Gulasch ;(Rind u/o Schwein)
        250 g  Kartoffeln
        200 g  Champignons
          2 md Zwiebeln
          1    Stange Lauch
        200 g  Blumenkohl
        200 g  Rosenkohl
        1/8 l  Weißwein
        1/8 l  Brühe
               Knoblauch
               Pfeffer
               Salz



Zubereitung:

Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und 90 Min. bei 250 Grad garen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Information gemischter römertopf Suppenkaspar