![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Gemischter RömertopfMenge: 4 servings Kategorie: Fleisch Gemüse Römertopf Zutaten:500 g Gulasch ;(Rind u/o Schwein) 250 g Kartoffeln 200 g Champignons 2 md Zwiebeln 1 Stange Lauch 200 g Blumenkohl 200 g Rosenkohl 1/8 l Weißwein 1/8 l Brühe Knoblauch Pfeffer Salz Zubereitung:Römertopf 15 Min. wässern. Fleisch würzen und als unterste Schicht einfüllen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, in kleine Stücke zerteilen und schichtweise darüber füllen. Wein und Brühe zugeben und 90 Min. bei 250 Grad garen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |