|
|
Spaghettini AlfredoMenge: 4 Servings Kategorie:
Teigware
Spaghetti
Spinat
Schafkäse
Zutaten:
400 g Spaghettini
1 Zwiebel; kleingehackt
2 Knoblauchzehen; kleingehackt
6 tb Butter
-Salz, Pfeffer
Rosmarin
200 g Schafskäse; gewürfelt
300 g Blattspinat; gehackt
QUELLE
- O Pasta mia! (Rezept-
- buechlein von Kattus)
- Erfaßt von: Peter Kümmel
- 2:244/4211.9 - 20.10.94
Zubereitung:Spaghettini in Salzwasser 8 Min. kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Spinat auf den Nudeln anrichten und mit den Käsewürfeln bestreuen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
|
|