Home Single Spaghettinester Mit Schinken Spaghettini-Shrimps-Salat
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 Single

Spaghettini Alfredo

Menge: 4 Servings

Kategorie:
    Teigware
    Spaghetti
    Spinat
    Schafkäse




Zutaten:

        400 g  Spaghettini
          1    Zwiebel; kleingehackt
          2    Knoblauchzehen; kleingehackt
          6 tb Butter
               -Salz, Pfeffer
               Rosmarin
        200 g  Schafskäse; gewürfelt
        300 g  Blattspinat; gehackt

 QUELLE
               - O Pasta mia! (Rezept-
               - buechlein von Kattus)
               - Erfaßt von: Peter Kümmel
               - 2:244/4211.9 - 20.10.94



Zubereitung:

Spaghettini in Salzwasser 8 Min. kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Spinat auf den Nudeln anrichten und mit den Käsewürfeln bestreuen.

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home Single Spaghettinester Mit Schinken Spaghettini-Shrimps-Salat