![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Spaghettini AlfredoMenge: 4 Servings Kategorie: Teigware Spaghetti Spinat Schafkäse Zutaten:400 g Spaghettini 1 Zwiebel; kleingehackt 2 Knoblauchzehen; kleingehackt 6 tb Butter -Salz, Pfeffer Rosmarin 200 g Schafskäse; gewürfelt 300 g Blattspinat; gehackt QUELLE - O Pasta mia! (Rezept- - buechlein von Kattus) - Erfaßt von: Peter Kümmel - 2:244/4211.9 - 20.10.94 Zubereitung:Spaghettini in Salzwasser 8 Min. kochen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, Spinat hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Spinat auf den Nudeln anrichten und mit den Käsewürfeln bestreuen. Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |