![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Minestra con i tenerumi, MangoldsuppeMenge: 4 Portionen Kategorie: Suppe Eintopf Mangold Spaghetti Sizilien Zutaten:500 g Zerbrochene Spaghetti 150 g Caciocavallo; gewürfelt -- o. pikanter Provolakaese 2 bn Mangold 2 Reife Tomaten 2 Knoblauchzehen ;Salz ;Pfeffer Oel NACH EINEM TRAD. REZEPT -- aus Sizilien, notiert von -- Rene Gagnaux Zubereitung:Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen. In einer Pfanne brät man in wenig Oel den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel hinzugeben. :Fingerprint: 21563632,101318711,Ambrosia Notizen: Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net) Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000 |
![]() ![]() ![]() ![]() |