Home !lit: Aldidente Mai-Spaghetti Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe
   Das Online Rezeptchaos-Kochbuch
 !lit: Aldidente

Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe

Menge: 4 Portionen

Kategorie:
    Suppe
    Eintopf
    Mangold
    Spaghetti
    Sizilien




Zutaten:

        500 g  Zerbrochene Spaghetti
        150 g  Caciocavallo; gewürfelt
               -- o. pikanter Provolakaese
          2 bn Mangold
          2    Reife Tomaten
          2    Knoblauchzehen
               ;Salz
               ;Pfeffer
               Oel

 NACH EINEM TRAD. REZEPT
               -- aus Sizilien, notiert von
               -- Rene Gagnaux



Zubereitung:

Den Mangold waschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Nach zehn bis fünfzehn Minuten die Spaghetti mitkochen.

In einer Pfanne brät man in wenig Oel den Knoblauch an, der herausgenommen wird, sowie er goldgelb ist, dann gibt man das gewürfelte Tomatenfleisch hinzu. Zehn Minuten lang kochen und zu Mangold und Spaghetti geben. Vor dem Servieren die Käsewürfel hinzugeben.

:Fingerprint: 21563632,101318711,Ambrosia

Notizen:





Copyright © Andreas Bucher (bases-news@gmx.net)
Letzte Aktualisierung am 7. Oktober 2000
Home !lit: Aldidente Mai-Spaghetti Minestra con i tenerumi, Mangoldsuppe